•  
技術說明TECHNOLOGY
您現在的位置:布置方式
 
1、左邊是我司推薦的布置方式,右邊是我司所不推薦的。
2、我司推薦采光板與鋼板的搭接最好是從屋脊到屋檐的通長搭接,或者是從屋脊到屋中的檁條處,其原因如下:
(1)、采光板與鋼板的成型工藝不同,眾所周知鋼板是冷軋成型的,其轉角通常較小。而采光板是熱固成型的,其轉角通常偏大(若轉角做的太小,其應力就會很大,儲存以及使用起來都不是很好)。這就使得采光板扣合在鋼板上就比較適宜。
(2)、由于以上原因,采光板通常其波峰會比鋼板略微偏大。使得采光板扣合在鋼板上更加的貼合。若是上面有鋼板(尤其是角馳Ⅲ型)搭接在采光板上,扣合起來就不會那么貼合,甚至導致采光板波峰被壓裂,造成漏水隱患。
(3)、連續的采光板橫向排布不宜過寬,因為在現場施工過程中,由于采光帶過寬,施工工人在跨越采光帶的時候,發生踩踏行為,踩踏一方面很可能會造成采光板的開裂,導致漏水;更有甚者,將采光板踩通后,造成人員跌落,形成安全事故,
則將造成莫大的遺憾!綜上,我司推薦通條搭接,并且橫向不宜過寬(建議一條采光板不超過一米)。
高频彩